Arashi “Don’t You Get It” Lyrics

Halo lagi minna~ Post kali ini… Gw males ngelanjutin part 2nya Ohchan no Saikou Dorama tapi… Don’t you worry! Karena bakal gw post (walau ngga ada yg ngarepin sih :v) O iya, gw udah nambahin menu “about me” buat yg pengen tau, baru gw update sekarang karena gw lupa :v

Oke, jadi gw akan ngepost lirik dari… suatu lagu. Lagunya idola gw :v

Trus kenapa gw ngepost beginian? Pasti semua fans Arashi udah pada tau ya kalo tahun ini aidoru kita yang gila ini ngerilis single dan album mereka. Bulan… apa ya? Oktober kah?

Menurut gw ini lagu yang paling lucu dan paling LOL yg penah gw denger. Music videonya pun lucu banget, menampilkan tingkah gila mereka seperti biasanya.

Nah waktu itu gw udah punya lagu n mv-nya, tapi waktu gw mau nyari liriknya, susah -_- Liriknya itu masih berupa aksara Jepang sana alias Kanji, jadi~ untuk mempermudah pencarian lirik “Don’t You Get It” by Arashi yang sudah berupa Romaji, gw akan ngepost ini.

Ini dia, douzo!

Arashi – Don’t You Get It

Jinsei wa kore kara mae muite ikou ze      Shoppai day and night ni kiri kiri stomach     ABC kara XYZ made yasumanai lips       Tame iki dame dashi fukitobase         Don’t you worry!         Kimi no superhero kidotte mitatte     Kajouna big thunder I know ai no one shape                     Seiron tte kotoba no ya pride hit!       Koro ai kono ai misete yaru            Don’t you worry!         Kuuru ja nai jishin mo nai ikiba mo nai Kono mama ja         No no no no

Fighting! Hungry! Dynamic! Dekkai sono yume hunting        Go-byou mae countdown Yaruki dake burn!  Sono kikkake iiwake zenbu out no borderline         Kimi no “don’t let me down” Zenryouku de shut!      Wow~ wow~ wow~ Aragatte Wow~ wow~ wow~ Miseyou ze        Don’t you worry!

Akireta kao sonna me de minaide      Inspiration zawameku             Blahhhhh~~!!  Ketteiteki ni zenzen tarinai ketsudan ryoku wo get!          Nareai hariai buchikowase     Don’t you worry!         Gooru mo nai amaku mo nai kitai mo nai Kono mama ja            No no no no

Fighting! Dramatic! Fantastic! Honki wo dashitara it’s amazing       Koko kara pump it up! Karamawari No!            Kono tsuyoki na ugoki wa kimi ga sou saseru trick    Kokoro ni ambitious Hajimari no song           Wow~ wow~ wow~ Ikioi de Wow~ wow~ wow~

Takanaru kono kodou no oto  Genjitsu shugi no kimi no mae           Kuchi ni dasazu ni chikau no sa          Atsui mirai wo

Fu fu fu fu fu~

Fighting! Hungry! Dynamic! Dekkai sono yume hunting        Go-byou mae countdown Yaruki dake burn!  Sono kikkake iiwake zenbu out no borderline         Kimi no “don’t let me down” Zenryouku de shut!      Wow~ wow~ wow~ Aragatte Wow~ wow~ wow~ Miseyou ze

Don’t you worry!

Dan akhirnya selesai~ O ya bagi yang penasaran sama mv-nya, bisa lihat screenshot di bawah ini:

post1

Dancenya aja kaya gini -_-

post3

Arashi ditantang untuk dance dengan diterpa angin kencang

post5

Gw ngakak nemen sama bagian yang ini XD Saking kencengnya angin (atau saking kurusnya dia) Ohchan sampe ngga bisa gerak XD

post4

“Don’t you worry!”

post6

Kore! Kore~! Inilah bagian paling “gaje segaje-gajenya pake bangett” di music videonya -_-

Jadi… Arashi lebih cocok jadi grup lawak daripada grup musik -_- Lagipula mereka sekarang udah tua banget :v (tapi masih bisa menciptakan badai di hati gw dan para fansnya yang setia)

Oke itulah lirik lagu terbaru Arashi saat ini, sampe ketemu lagi di post berikutnya. Jaa ne! Arigatou, minna!

Advertisements

3 thoughts on “Arashi “Don’t You Get It” Lyrics

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s