Introducing: New Blog

Pindah blog? Bentar ya, simak dulu. 

Untuk sementara Nekochan akan menulis di blog yang judulnya “Oretachi no Sora“, lebih lengkapnya tentang blog ini bisa dilihat langsung di blognya.
Jadi apa yang akan dibahas di blog baru ini? Sebenarnya kami berencana untuk membuat post berupa cerita seperti cerpen, cerbung, atau fanfict.

Aku terpikir cara unik yang terinspirasi dari blognya kak Shiq4 dan kak Cinta. Keren, mereka bisa kolaborasi waktu bikin cerbung. Jadi mereka bikin cerbung, tapi cara membuatnya itu selingan gitu. Episode sekian yang bikin kak Shiq4, nanti gantian episode selanjutnya yang bikin kak Cinta. Keren ya? Nah di post ini aku sekalian mau ijin sama mereka karena akan “mencuri” ide menulisnya. Boleh nggak? Hehe… Keren banget soalnya.

Tapi kalau cara kami mungkin agak beda. Kalau cara versinya kak Shiq4 dan kak Cinta bikin cerita yang udah bertema, kalau kami rencananya bikin cerita dengan tema yang random. Maksudnya? Yah… tunggu aja.

Yang tertarik bisa dicek blognya, atau mau langsung di-follow aja? Hehe… Tapi karena itu blog baru, jadi belum ada isinya. Baru beberapa perkenalan dan ada “About Us”.

Sekian

Advertisements

31 thoughts on “Introducing: New Blog

  1. Enak klo punya teman nulis nekochan. Berasa berarti karena punya teman buat bersenang-senang :-D.

    Tapi aku barusan lihat di blog satunya dan ternyata tulisannya bahasa inggris. Itu keren. Lain kali aku juga mau duet sama kamu nekochan klo ada waktu luang buat nulis.

    Soalnya aku klo nulis itu kayak penulis manga yg kebingungan karena nggak tahu bagaimana episode selanjutnya. Jadi fokus nulis satu episode dulu dan episode selanjutnya nggak kepikiran ha ha ha……

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s