How High You Can JUMP??

Youkoso!

Minasan, gw udah nggak sabar mau cepetan publish cerbung gw :v Itu tuh… yang gw kedapatan ide dari lagu fav gw… Hampir jadi ^-^ Sabar yah, ima shiteimasu yo~ >_< (nggak ada yang menanti deh kayaknya -_-)

Pada nggak ngerti gw ngomong apaan haha :v Harap maklum, gw gila.

Kali ini, gw mau bahas salah satu acara fav gw. Acara ini dibawakan oleh idol grup Jepang Hey! Say! JUMP yang tentu aja, salah satu anggotanya adalah pacar gw. #PLAKK!!

Hasil gambar untuk itadaki high jump

Kok mukanya bisa dibikin gitu sih?

Hey! Say! JUMP sendiri adalah juniornya Arashi. Iya, Arashi, yang salah satu anggotanya adalah kakak gw #BUGH!!!

Gambar terkait

Personil Hey! Say! JUMP, Arioka Daiki-Chinen Yuuri-Yamada Ryousuke-Takaki Yuya-Nakajima Yuto-Okamoto Keito-Yaotome Hikaru-Inoo Kei-Yabu Kouta

Gw emang suka gara-gara acaranya bagus, tapi nggak terlalu tertarik sama boyband ini. Nah nama acaranya adalah Itadaki High Jump.

Kenapa gw sampai suka sama acara ini? Gw nggak bisa jelasin, karena emang nggak bisa dijelasin (gw ngetik apaan coba?). Kita bakal ngerti kalo nonton langsung. Acara ini bisa bikin ketawa sampai mau mati, bahkan juga bisa membanjiri rumah dengan air mata :v (hiperbola -_-)

Kalo penasaran, kalian bisa menemukan beberapa videonya di YouTube dengan kualitas HD. Dan ini THE BEST EPISODE menurut gw:

Itadaki 71 –> yang ini bukan dari YouTube
Itadaki 66

Habis nonton Itadaki episode 66, gw kagum dan berpikir “apa emang orang Jepang suka mendidik anak mereka sejak dini?” dan apa yang membuat gw kagum? Seorang anak ini, yang awalnya nggak mau dengerin orang tua, dia mau berubah. Episode 71 lebih sugoi lagi. Di akhir acara gw sampe nangis :v (personil HSJ aja nangis, apalagi gw). Untuk acara yang menurut gw lucu namun memotivasi ini… nggak ada salahnya lah untuk coba ditonton. Soalnya waktu pertama kali nonton, gw langsung suka ❤ Saat HSJ membawakan acara ini, mereka kayak lagi loncat setinggi… Tokyo Tower :v

Hai, sekian. Maaf kalo blog ini makin lama makin membosankan :v Doumo!

Advertisements